学位申请

  1.什么是高等教育自学考试“专接本”? 高等教育自学考试“专接本”是省考委和省教育厅在全省普通高校中开展的、全日制在籍专科学生在基本完成专科阶段教育的基础上接读自学考试本科教育的工作,简称“专接本”。列入国家计划经省招生部门正式录取的各类专科学校在籍学生,在学有余力的前提下,由专科学校在主考学校的指导下组织辅导,参加自学考试,可在专科毕业后一年完成本科教育的学习,并获得本科毕业证书,符合规定者还可申请学士学位,学费一般为4500元/年左右。 “专接本”专业是国家考试和学校助学相结合的一种教育形式。专科学生在原学校继续全日制学习,本科高校负责指导教学,学生完成学业,江苏省自学考试委员会与本科学校联合颁发本科毕业证书,符合条件者取得学士学位。

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL : 051487433065 FAX : 051487433060 苏ICP备16057903号 版权所有:扬州工业职业技术学院