新学期校领导走访继续教育学院

时间:2019-09-01

  

        91日上午,副校长孙兵、党委委员徐华在继续教育学院院长张仕立的陪同下现场走访了继续教育学院的办公场所、会议室和档案室。孙校长深入继续教育学院与全体职工座谈调研指导相关工作。

       座谈会上,孙校长首先听取了继续教育学院负责人关于继续教育规范化管理、缴费平台建设、非学历培训、社会服务、特色自考申报等方面的工作汇报,对继续教育学院积极努力工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时,孙校长对继续教育学院新学期的工作提出了四点要求:一是要充分调动教职工的主观能动性和工作积极性,团结一致聚合力,聚精会神干事业;二是要规范继续教育管理,严格执行各项规章制度,确保继续教育的各项工作规范有序;三是强化发展,努力扩大继续教育对外服务范围,在规范化的基础上拓展相关业务;四是不断提高教育质量,质量是提高学校美誉度的关键。要积极通过制度建设来保证教学质量和管理质量。以高质量的教育和培训,不断提升服务社会的功能和学校的办学声誉。

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL : 051487433065      苏ICP备16057903号      版权所有:扬州工业职业技术学院