我校荣获2018年度南京财经大学专接本工作先进集体称号

时间:2019-05-22

  

         521日,南京财经大学召开了2019年自考“专接本”工作会议,副校长时现出席会议并讲话。全省49所对接高职院校的代表150余人参加了本次会议。会议由南京财经大学继续教育管理处副处长、继续教育管理学院党总支书记万斌主持。

       我校继续教育学院院长助理李建荣、商学院副院长陈俊金老师参加了此次会议。在此次会议上,我校被评为“2018年度南京财经大学专接本工作先进集体”。

   近年来,我校高度重视“专接本”各项工作,始终坚持以“服务与成就学生”为育人理念,以稳定办学规模为基础、提升办学质量为重点,强化管理服务职能为手段,积极完成自考专接本的各项工作。 “专接本”会计专业的课程一次性通过率、毕业率以及学位授予率一直名列前茅,赢得了良好的办学声誉,受到社会各界的一致好评。

 

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL : 051487433065      苏ICP备16057903号      版权所有:扬州工业职业技术学院