南京工业大学继续教育学院领导莅临我院检查指导工作

时间:2019-04-28

  

        427日下午,南京工业大学继续教育学院党委书记温晋锋教授等一行2人来我校进行继续教育检查指导工作。我校继续教育学院院长张仕立等领导热情接待了温晋锋一行。

   检查汇报会上,我院继续教育学院张仕立院长致欢迎词并介绍了我院成人教育函授站工作,从我院办学理念、办学条件、组织管理、制度建设、师资力量、招生管理、教学管理、整改措施等八个方面进行了详细的汇报。

   温晋锋书记对我校继续教育学院的热情接待表示感谢,对我校继续教育工作规范管理给予充分的肯定和近年来取得的成绩给予高度的评价。

   随后,温书记一行深入成教学员课堂,了解上课情况;查看了自评报告和教学档案资料。通过实地检查,温书记一行两人认为我院成教函授站工作整体管理规范、工作扎实、办学规模稳步发展,同时也对我院成教函授站工作提出了指导性的意见和建议。

   化学工程学院党总支书记丁邦东、副院长雍达明、继续教育负责人王芳老师参加了检查指导工作。

南京工业大学继续教育学院党委书记温晋锋检查指导工作

南京工业大学继续教育学院党委书记温晋锋听取检查工作汇报

南京工业大学继续教育学院党委书记温晋锋进行实地检查

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL : 051487433065      苏ICP备16057903号      版权所有:扬州工业职业技术学院