南京理工大学来我校交流继续教育工作

时间:2019-04-19

  

       4月17日下午,南京理工大学继续教育学院副院长曹喜山等一行5人来我校进行工作交流。孙兵副校长、继续教育学院院长张仕立等热情接待了曹喜山一行。交流会由继续教育学院院长张仕立主持。

   张仕立院长代表我校继续教育学院对来宾表示热烈欢迎,他介绍了我校继续教育学院的成人学历教育、专接本、自考助学、技能鉴定以及社会培训情况,并对南京理工大学多年来支持我校继续教育发展表示感谢。

   曹喜山副院长对我校继续教育学院的热情接待表示感谢,对我校继续教育工作近年来取得的成绩给予肯定和赞扬。他介绍了南京理工大学继续教育学院的基本情况和主要项目,希望两校能够依托各自资源优势,不断加深工业设计 专业 “专接本”项目合作,提升合作成效,推动两校实现继续教育工作的互利共赢。

   艺术设计学院院长裴会芳、副院长刘晓宏也参加了交流会议,并就后面的合作事宜进行了具体的交流和深入研讨。

副校长孙兵进行继续教育交流

副院长曹喜山介绍南京理工大学继续教育工作

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL : 051487433065      苏ICP备16057903号      版权所有:扬州工业职业技术学院