省教育考试院“自学考试社会助学组织督导组”莅临扬州地区检查督导自学考试办学工作

时间:2018-11-18

  

      11月15日上午,由省、市考试院有关领导组成的江苏省教育考试院“自学考试社会助学组织督导组”莅临扬州地区检查督导自学考试办学工作,我校继续教育学院项目负责同志参加汇报会,汇报会在江海学院进行。

      继续教育学院陈锁金院长代表学校从学校及学院简况、自考办学理念、管理组织架构、办学现状、招生工作、管理举措、问题与建议等七个方面详细介绍了我校自学考试办学情况与特色,以及办学过程中遇到的困难、问题和有关建议等方面向与会督导组专家、领导进行了自学考试工作情况汇报。

随后,督导组仔细查看了我校自学考试工作的档案台帐、制度规范、统计数据等管理工作材料;召开了各二级学院自考助学管理人员座谈会,听取了各学院在自考助学教学、学生管理人员的情况介绍。

      通过听取汇报、查看材料、召开座谈会,徐训芳组长代表督导组对我校自考办学工作给予了充分肯定和高度评价。督导组认为我校对自学考试工作高度重视,办学理念先进、思路清晰,管理体系完善、制度健全、措施有效,招生宣传、教学组织、学生管理等工作协调有力、井然有序,专接本及自考助学办学管理规范、服务到位,形成了鲜明的办学特色。同时,督导组还就进一步总结专接本办学经验、加强自考助学2+2招生宣传和教学组织协调等具体方面提出了指导意见和建议。

      陈锁金院长对专家组的检查督导和宝贵意见表示了诚挚的感谢,要求继续教育学院和各相关学院以本次检查督导为契机,进一步梳理完善自学考试办学管理的规章制度,进一步提高管理规范和管理水平,保证我校自学考试工作规范、平稳、顺利开展。

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL : 051487433065      苏ICP备16057903号      版权所有:扬州工业职业技术学院