我校获得南京理工大学2016年度 “专接本”先进管理院校

时间:2017-06-15

  

      5月25日,南京理工大学2017年自学考试“专接本”工作研讨会在南京召开,我校被评为南京理工大学2016年度“专接本”先进管理院校。省考试院、专科对接院校代表出席了会议,我校继续教育学院院长陈锁金及电气学院、装艺学院专接本分管领导应邀参加了会议。

      大会表彰了2016年度自考“专接本”工作先进单位和先进个人,各院校代表交流了“专接本”教、管、学方面的经验和体会,探讨如何拓展校际合作,提出了许多建设性的意见和建议。

      我校自2009年专接本项目开展来,长期保持与南京理工大学合作办学,“机电一体化专业和工业设计”两个专业的招生规模稳定在160余人。电气学院、装艺学院两个二级学院高度重视“专接本”工作,选聘优秀教师担任授课任务,授课质量不断提升,各门课程通过率超过省均值;配备班级专职班主任,加强学生的日常管理,为学生提供优质的管理和服务。

      学校今后将继续以“机电一体化专业和工业设计”专业的良好办学为基础,继续加强与各高校的合作,不断拓展继续教育办学渠道,开发新的合作项目,扩大继续教育办学规模和质量,助推我校继续教育工作的全面发展,规范发展、快速发展。

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL : 051487433065 FAX : 051487433060 苏ICP备10010893号