化工学院举行南工大“专接本”开班典礼

时间:2017-03-04

  

3月15日下午,化学工程学院在1号实训楼B304会议室举行2018级南京工业大学化学工程专业“专接本”班开班典礼。化学工程学院院长钱琛、继续教育学院副院长张仕立、主要授课教师、18级新学员参加开班典礼,化学工程学院副院长龚安华主持典礼。
新生代表吴德旋同学作为新生代表发言,他代表新生表示一定会尊师肯学,持之以恒,努力提高自己的学习能力,尽快适应专接本的学习,并希望通过专接本努力把自己塑造成既精通专业知识,又有丰富内涵的高素质技能型人才。
教师代表华丽老师勉励新生“春种一粒粟,秋收万颗子”,只有坚持付出,才能青春无悔,鼓励大家互相学习,增强学习信心,一定会以高分通过各门课程的考核。
      化学工程学院院长钱琛介绍了化学工程专业专接本的办学历史,总结了化学工程专业专接本专业管理规范和以生为本的办学经验,建议各位新生坚信自己的选择,并持之以恒的付出,充分利用时间,明确学习目标,预祝大家以优异的成绩毕业。

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL : 051487433065 FAX : 051487433060 苏ICP备10010893号