孙兴洋校长赴继续教育学院调研、指导工作

时间:2016-03-02

          2月26日新学期第一周周五上午,孙兴洋校长、丁传安副校长到继续教育学院(处)、培训中心(技能鉴定中心)调研并指导工作,校办公室、财务处、人事处等部门负责人陪同参加调研。

孙校长在继教院、培训中心负责人陈锁金的陪同下参观了学院的办公环境,到各个办公室慰问了在工作岗位上的教职工,并与大家进行了交流。结束后,孙校长一行与我院领导班子在图文大楼807会议室召开了调研指导座谈会。
会上,陈锁金代表继教院、培训中心从三个方面向与会领导进行了工作汇报:一是15年度继续教育、社会培训及技能鉴定工作目标任务完成情况;二是15年度目标任务执行及完成过程中存在的实际问题与困难;三是16年度继续教育目标任务规划及设想。最后,陈锁金院长表示,在新的一年里,要进一步提高学历教育的办学规模,保障教学质量,提高办学水平,扩大非学历教育的层次与规模;还要进一步拓展社会培训、技能鉴定的业务空间,努力为行业和地方经济建设做出应有的贡献。
孙兴洋校长在讲话中指出,继续教育学院(处)、培训中心(技能鉴定中心)办学目标明确,工作思路清晰,取得的成绩显著,对全体同仁所付出的努力表示感谢。
孙校长认为,近些年来,继续教育学院(处)、培训中心(技能鉴定中心)在三个方面取得了显著的成就,一是办学质量稳步提高,二是办学效益显著提升;三是地方影响力和社会服务水平进一步扩大。最后,孙校长对学院16年的工作开展提出了三点指导建议,第一,进一步解放思想,增强自身造血功能,上下同心,齐心协力把继续教育做大做强,注重“规模、结构、质量、效益”的协调发展;第二,进一步强化规范管理,严格执行国家有关继续教育的文件精神,规范办学,坚决不触碰红线。第三,进一步增强服务地方经济发展的能力,拓展业务开展空间;继续教育学院(处)、培训中心(技能鉴定中心)作为服务的主体,要开拓思路,积极面对新情况,主动解决新问题。
最后,孙兴洋校长表示要大力支持继续教育学院(处)、培训中心(技能鉴定中心)的各项工作,希望在新的一年里圆满完成目标任务并取得更大的发展。

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL : 051487433065 FAX : 051487433060 苏ICP备10010893号