2018年江苏省“英才名匠”产业人才培训计划“工业互联网在化工企业的发展与应用高级研修班”报名通知

时间:2018-11-14

  

各相关企业、事业单位:

为贯彻落实省委省政府科技与人才强省战略,培育和造就高素质产业领军人才和高水平技能工匠,由江苏省工业与信息化厅主办,省产业人才培训示范基地(扬州工业职业技术学院)承办的2018年江苏省“英才名匠”产业人才培训计划“工业互联网在化工企业的发展与应用高级研修班”(共2期)将于1130--123日(第1期)、1220--1223(第2期)在扬州举办。本次培训聘请行业知名专家、学者、企业家为大家讲解工业互联网最新发展趋势,从如何以工业互联网为依托,通过运用工业大数据、人工智能等先进技术手段来促进企业优化流程、提高管理效率。并赴企业现场进行工业自动化、可视化与数字化衔接的现场观摩、工厂管理流程与数据流的现场观摩、经验分享、讲解与互动等。诚挚欢迎各领域企事业高管、高级技能骨干人员、科技研发人员、生产管理人员报名参加。现将有关事项函告如下:

一、研修主要内容

工业互联网总体介绍、工业互联网与信息安全、中国制造2025与德国工业4.0、智能制造的顶层设计、工业互联网的发展趋势及未来思考、与企业高管面对面谈两化融合、赴企业现场进行工业自动化、可视化与数字化衔接的现场观摩、工厂管理流程与数据流的现场观摩、经验分享、讲解与互动等。

二、研修对象对报名方式

(一)研修对象:江苏省内各市工业企业及制造业相关领域企业和事业高级技能骨干人员、科技研发人员、生产管理人员等,每期60人(额满为止)。

(二)报名方式:请各单位尽快确定参加人员,并于1120日前(一期)、1210日前(二期)将加盖单位公章的报名表扫描件发至邮箱至邮箱ox-trianing@163.com,或发至微信号:18641929666,同时将报名回执电子版一起。

三、研修时间及地点

(一)研修时间

1期:20181130--123

2期:20181220--1223

(二)研修地点

扬州工业职业技术学院、奥克管理学院、各现场教学点

(三)报到地点

怡景半岛酒店

江苏省扬州市仪征市滨河西路12(宁通公路南侧,仪征化纤厂区内)

(四)报到方式

1期:需住宿人员于1129日全天报到;

2期:需住宿人员于1219日全天报到;

无需住宿人员请于开班当天(第11130日、第21219日)早上8:00至培训会场报到。

(五)交通情况

 

四、课程安排

日期

培训内容

授课人

授课地点

第一天

工业互联网总体介绍

运和智能 闵锐

扬州工业学院小报告厅

第二天

智能制造的顶层设计

东软-李颖

江苏奥克会议中心

中国制造2025与德国工业4.0

东软-赵登极

江苏奥克会议中心

第三天

现场授课(江苏奥克化学)

工业自动化、可视化与数字化衔接的现场观摩、经验分享、讲解与互动

奥克-陈德建

江苏奥克

现场授课(仪征上海大众)

工厂管理流程与数据流的现场观摩、经验分享、讲解与互动

现场工程师

上海大众(仪征)

第四天

工业互联网的发展趋势及未来思考

工信部-许永硕

江苏奥克会议中心

与企业高管面对面谈两化融合

 

江苏奥克会议中心

五、其他事项

(一)研修人员修完规定的课程,经考核合格,颁发结业证书

(二)研修人员往返交通费、住宿费自理,不收取其他费用。

六、联系人及联系方式

联系人:张仕立,手机 18021319869 邮箱:349869889@qq.com

联系人:王军,手机18641939888,邮箱:ox10501@oxiranchem.com

联系人:葛婷,手机18641929666,邮箱:ox10601@oxiranchem.com

联系人:赵明:手机18640705363,邮箱:ox-trianing@163.com

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园     TEL : 051487433065      苏ICP备16057903号      版权所有:扬州工业职业技术学院