“专接本、自考助学”学生缴费、17级招生及近期有关工作安排

时间:2017-05-03

  

           1、今后,专接本及自考助学学生学费全部由学校财务处按照学生银行卡自动扣费和学生网上缴费两种方式统一收取,专接本及自考助学的老生缴费情况统计表(含财务处已扣费的,不含班主任统一收费的学生),已放到继续教育QQ群文件,请涉及到的班级的班主任及时下载,并请未交费学生把费用存到自己的银行卡上,由财务处统一扣费。

 2、今年17级的新生招生工作,请各院系领导及班主任进一步组织安排,生源组织完毕的,请及时和我们这里对接,把学生注册数据报送过来,并请注册学生及时把学费存到各自的银行卡,由财务处统一扣费。

       3、请各二级学院领导及毕业班主任,安排好15级专接本毕业生的毕业设计、毕业答辩及毕业办理工作 

联系我们 | 在线交流
校址:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园 TEL : 051487433065 FAX : 051487433060 苏ICP备10010893号